お問い合わせフォームCONTACT US

アメ吉の在庫買取に関しての、さまざまなご質問もお受けしておりますので、
どうぞお気軽にご相談ください。

お急ぎの方はお電話ください

0120-840-310

電話受付時間

平日10:00-12:00 / 13:00-17:00

(土日祝・GW・盆・年末年始を除く)

【メールアドレス】
satei@amekichi.co.jp

お問い合わせフォーム

    1. お客様情報のご入力

    会社名/店名任意
    ご担当者名任意
    電話番号任意
    メールアドレス必須

    2. お問い合わせ内容のご入力必須

    当社の個人情報保護方針について

    株式会社石野商事(商標:アメ吉)(以下、「当社」といいます。)は、当社における個人情報の取扱いに関し、個人情報の保護に関する法律(以下、「個人情報保護法」といいます。)及び、関係法令を遵守するとともに、以下のとおり個人情報保護方針を定め、その適切な取扱いに努めて参ります。なお本文における、「個人情報」、「個人データ」、「保有個人データ」の各用語の定義については、個人情報保護法の定めに従います。

    1.個人情報の取得
    当社は個人情報を利用目的の達成に必要な範囲で、適法かつ適正な手段により取得します。

    2.個人情報の利用目的
    当社が取得する個人情報の利用目的は、次の各号のいずれかに属する目的とします。ただし、個人情報の取得の際に、当ウェブサイトまたはその他の方法によって当社が利用目的を特に限定したときはその限定された利用目的にのみ個人情報を利用します。

    (1)当社が提供する衣類等の買取・販売業務の遂行
    (2)商品等の梱包・発送業務
    (3)当社のサービスに関する情報提供
    (4)当社の挨拶状、ニュースレター等の送付
    (5)その他、前各号の目的に附帯又は関連する目的

    3.個人情報の目的外利用
    当社は、個人情報を前記の利用目的にのみに利用し、法令の定めによる場合、別途利用目的をご本人に通知又は公表している場合、ご本人の同意がある場合を除き、その他の目的には利用しません。

    4.個人データの第三者提供
    当社は、法令の定めによる場合又はご本人の同意がある場合を除き、個人データを第三者に提供しません。

    5.個人データの安全管理措置の実施
    当社は、取扱う個人データの漏えい、滅失または毀損を防止するため、必要かつ適切な措置を講じて当該個人データを適切に管理します。また、当社は、個人データの取扱いに関し、従業者に対して必要かつ適切な監督を行うとともに、個人情報の取扱いを委託する場合には、委託先が個人データを安全に管理するよう必要かつ適切に監督します。

    6.保有個人データの開示、訂正、利用停止等の請求
    当社は、当社が有する保有個人データについて、個人情報保護法に基づく開示、訂正・追加・削除・利用停止・消去、第三者提供の停止または利用目的の通知にかかるご本人又は代理人の方からのご請求があった場合には、ご請求いただいた方がご本人又は代理権限をお持ちの方であることを確認のうえ、個人情報保護法に従い適切に対応いたします。

    7.セキュリティについて
    本ウェブサイトを通じて個人情報を提供いただく「無料査定依頼 ・ お問い合わせフォーム」には、個人情報を第三者による不正アクセスから守るため、SSL(Secure Sockets Layer)という暗号方式を使用して暗号化を行っています。また、本ウェブサイトは、全てのページにSSLを導入し暗号化することで、安全なウェブサイトを構築しています。

    8.個人情報保護方針の変更
    当社は、必要に応じて、個人情報保護方針を変更することがあります。

    附則
    平成9年4月1日 制定
    平成29年6月1日 改定

    株式会社石野商事
    個人情報管理責任者 : 木下 隆道
    お客様相談窓口 : 0120-840-310

    ※確認画面は出ませんので、送信前に再度ご入力内容をお確かめください。